martes, 1 de diciembre de 2015

Mis Primeros Espaguetis de Calabacín

Recetilla:
 

Lavamos muy bien el calabacín (con la piel), los cortamos en tiras finitas (lo más finas posible).

Hay "aparatejos" específicos para hacer esto, pero como la economía no está muy allá y no queremos más trastos en la cocina pues con un cuchillo y una tabla quedan geniales.
 
Los cocemos (yo los hice al vapor salpimentados y con orégano). Hay que tener cuidado que no se nos hagan demasiado para que no se rompan.
 
Una vez cocidos, en una sartén doramos un par de ajos laminados con muy poco aceite, añadimos el  calabacín y lo salteamos durante un par de minutos. Los sacamos y ponemos en un plato.
 
En esa misma sartén, sin añadir más aceite, salteamos jamón cocido y jamón serrano en taquitos durante 2 min aproximadamente, añadimos un poco de nata y roquefort y dejamos otros 2 min.
 
A continuación, lo ponemos sobre el calabacín.
 
Por último un poco de queso y gratinar...



 


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