jueves, 31 de diciembre de 2015

Sorpresa de Bacalao

¿Te ha fallado el menú previsto para esta noche? Pues os dejo una receta rápida y riquísima.

INGREDIENTES:
Lomos de bacalao
Ajos
Masa de hojaldre fresca (recomiendo la del Lidl)
Queso
Espinacas
Aceite de oliva
Huevo

ELABORACIÓN:
Doramos unos dientes de ajo en láminas con un poquito de aceite y ponemos el bacalao que se selle un poquito.
Por otro lado hacemos las espinacas cocidas o al vapor. Una vez hechas las sofreímos con ajos un par de minutos.
Extendemos el hojaldre, ponemos el bacalao y encima un poco de espinacas, ponemos queso (el que más os guste, sirve cualquiera curado, de untar...) y cerramos el hojaldre. Yo lo hago en raciones individuales. Pintamos con huevo batido el hojaldre y ponemos al horno que lo tendremos precalentado a 200°.
Estará listo cuando el hojaldre esté dorado. Os dejo como siempre una fotillo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes dejar aquí tu opinión sobre las entradas y sugerir temas que te interesaría para futuras publicaciones