jueves, 21 de enero de 2016

Empanapizza

Bueno... Últimamente ando algo liada y no tengo mucho tiempo para cocinar ni escribir, pero hoy he improvisado una receta que quiero compartir con vosotros... La he hecho sin pensar mucho, aprovechando cosas de la nevera y el resultado ha sido: ¡una cena deliciosa!

INGREDIENTES:
  • Masa fresca de hojaldre (en esta ocasión era de Aldi, muy buena, la de Lidl también muy recomendable).
  • 4 cucharasas de pisto o sofrito
  • Queso rallado
  • Taquitos de chorizo (he usado chorizo de la cesta de Navidad que dan en mi trabajo)
  • 4 pimientos del piquillo
  • Roquefort 
  • Orégano
ELABORACIÓN:
Desenrrollamos la masa y con el papel que trae la ponemos sobre nuestro molde. Pinchamos toda la base con un tenedor. Ponemos el pisto, después el queso, el chorizo, los pimientos hechos tiras y un poco de orégano. El borde sobrante de la masa lo doblamos hacia adentro, para que se mantenga pinchamos unos palillos.
Metemos al horno previamente precalentado y horneamos durante aproximadamente 15 min a 200°C.

Éste es el resultado:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes dejar aquí tu opinión sobre las entradas y sugerir temas que te interesaría para futuras publicaciones