domingo, 21 de febrero de 2016

Ñoquis con Verduras

Os pongo una receta que hice hace un tiempo y que está muy rica, espero que os guste :-)

Ingredientes:

  • Ñoquis
  • Aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • Espárragos trigueros
  • Pimiento rojo
  • Champiñones
  • 1 vaso de caldo de pollo  (o vino blanco)
  • Sal y pimienta
Para la salsa:

  • Aceite
  • Ajo y perejil
  • Nata
  • Queso roquefort

Elaboración:
Ponemos 3-4 dientes de ajos pelados y partidos en 4 trozos en una sartén con 4 cucharadas de aceite de oliva, a continuación añadimos el pimiento rojo partido en tiras, los espárragos y sofreímos un poquito. Cuando estén dorados, añadimos los champiñones partidos en trozos grandes (cada champiñón en unos cuatro trozos) y añadimos los ñoquis. Sofreímos un par de minutos y añadimos un vaso de caldo (yo puse caldo, pero se puede sustituir por vino blanco y agua). Dejaremos al fuego hasta que se consuma el caldo. Salpimentamos al gusto.
 
Para la salsa pondremos un poquito de aceite (1-2 cucharadas), añadimos ajo y perejil picados, doramos, añadimos la nata y el roquefort dejamos que hierva un par de minutos.
Una vez hecha la salsa, la ponemos como base del palto y encima añadimos los ñoquis con las verduras. Esto es todo, ya tenemos nuestro plato listo.
 

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