martes, 16 de febrero de 2016

Pechuga de Pollo Rellena al Horno


Otra receta fácil y deliciosa:
 Ingredientes:
  • Filetes de pechuga de pollo
  • Espárragos trigueros
  • Queso en lonchas (yo usé Gouda)
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Jengibre molido (opcional)

 Elaboración:
Lavamos los espárragos y cortamos en trozos de 3 centímetros aproximadamente.
Ponemos un poquito de sal a los filetes, a continuación ponemos queso  cubriendo la mayor parte de la superficie de la carne, encima unos trocitos de espárragos y enrollamos el filete. Para que quede fijado usamos palillos a modo de “costura”.
Ponemos un poquito de aceite en una fuente de horno, ponemos los “rollos” sobre la fuente y le ponemos por encima otro poquito de aceite (un hilito) y un poco de jengibre molido.
 
Horneamos con el horno precalentado a unos 200ºC durante aproximadamente 20 minutos, si vemos que se doran muy pronto bajamos temperatura a 180ºC para que se hagan bien por dentro.
Ya tenemos nuestro plato listo y queda así de bien:

Nota: nosotros como somos un poco "gorditos" nos las comimos con pan de ajo a modo de bocata :-)

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