martes, 23 de febrero de 2016

Pimientos Multicolor

 Esta receta me la dio el otro día mi prima Elena, no es exactamente igual pero es como nosotras "primas hermanas".
 Ingredientes:

  • Pimientos (amarillo, verde o rojo)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y orégano

 Para el relleno:

Opción A:

  • Tomate frito o sofrito
  • Embutido (pechuga de pavo o similar)
  • Queso de untar
  • Huevo
  • Taquitos de chorizo (o jamón)

Opción B:

  • Atún
  • Tomate frito o sofrito
  • Queso para gratinar

 Elaboración:
Lavamos muy bien los pimientos y partimos por la mitad. En una fuente para el horno ponemos un poquito de aceite de oliva. Colocamos los pimientos y le ponemos un poquito de sofrito o tomate frito.
 
Yo he hecho un pimiento de una manera y otro de otra:
 
Opción A:
Le ponemos sobre el tomate un poquito de queso de untar, un par de lonchas de pechuga de pavo cocida o similar, a continuación le ponemos un huevo y por encima taquitos de chorizo o jamón.
 
Opción B:
Sobre el sofrito ponemos atún y un poquito de tomate frito, encima queso para gratinar.
Finalmente, a ambos le ponemos una pizca de sal por encima y orégano.
 
 
Ponemos a hornear, lo tendremos precalentado a 200ºC y horneamos durante 20 – 25 minutos y ¡listo!
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes dejar aquí tu opinión sobre las entradas y sugerir temas que te interesaría para futuras publicaciones