sábado, 13 de febrero de 2016

Salmón y Verduras al Horno

Esta vez toca una receta sana, fácil y riquísima, ¿qué más se puede pedir?

Ingredientes:
Para el salmón:
  • Lomo de salmón (sin espinas)
  • Ajos
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Para las verduras:
  • Champiñones
  • Espárragos
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Jenjibre molido
Elaboración:
En una fuente de horno ponemos un chorreoncito de aceite, encima ponemos el salmón, con la piel hacia abajo, salpimentamos, ponemos ajo picado por encima y perejil.
En otra fuente, ponemos otro poquito de aceite y las verduras una vez lavadas y troceadas (la cebolla en rodajas, los espárragos en trozos de unos 5 cm, los champiñones en 4 trozos). Ponemos un poquito de sal por encima y jenjibre molido.

Precalentamos horno a 220ºC y horneamos al mismo tiempo ambos platos durante uno 20-30 minutos.


Ya tenemos nuestro plato listo, fácil ¿verdad?






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes dejar aquí tu opinión sobre las entradas y sugerir temas que te interesaría para futuras publicaciones