martes, 8 de marzo de 2016

Pollo con Brócoli y Coliflor

Como alguna vez he comentado no soy mucho ni de brócoli ni de coliflor, así que suelo prepararlo de alguna manera para enmascarar un poquito su sabor, como en la siguiente receta:

Ingredientes:

  • Filetes de pechuga de pollo
  • Brócoli
  • Coliflor
  • Aceite de oliva
  • Ajos
  • Sal
  • Pimienta
  • Queso para gratinar


Elaboración:
Por un lado cocemos el brócoli y la coliflor hasta que estén tiernos.

Por otro lado ponemos ajo picado en una sartén con un poco de aceite y hacemos las pechugas cortadas en tiras y salpimentadas. Una vez doradas las ponemos sobre una fuente de horno, sobre ellas ponemos el brócoli y la coliflor separados en ramitas y cubrimos con queso para gratinar.

Gratinamos a unos 200 ºC durante 15-minutos.

Fácil ¿verdad?

1 comentario:

Puedes dejar aquí tu opinión sobre las entradas y sugerir temas que te interesaría para futuras publicaciones