martes, 29 de marzo de 2016

Tortilla con Beicon y Paté de Collejas

¡Ya estoy de vuelta! He estado unos días fuera pero ya de nuevo por aquí, a ver si os gusta la receta de hoy.

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • Aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • Collejas
  • Beicon
  • Queso rallado
  • 1 cucharada  de queso de untar
  • Sal

Elaboración:
Primero prepararemos las collejas, para ello las lavamos muy bien y hacemos al vapor o hervidas. Una vez tiernas las escurrimos, doramos unos dientes de ajo pelados y picaditos en una sartén con aceite de oliva. A continuación echamos las collejas, le ponemos un poquito de sal ylas sofreímos durante unos cinco minutos.
Ponemos las collejas en el vaso de la batidora, le añadimos una cucharada de queso de untar y batimos, así obtendremos nuestro paté de collejas.
En esa misma sartén ponemos un poco de beicon en taquitos a dorar.
Por otro lado, hacemos una tortilla de un huevo, cuando esté casi hecha le ponemos un poquito de queso rallado, una vez derretido ponemos la tortilla en un plato. Hacemos otra de igual modo.
Sobre la primera tortilla ponemos el beicon, a continuación el paté de collejas y finalmente la otra tortilla y tenemos nuestro plato listo para llevarlo a la mesa.

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