lunes, 4 de abril de 2016

Lenguado Con Verduras en Papillote

A continuación os dejo la receta que preparé el sábado para almorzar. Como la mayoría de las recetas que pongo es facilita y muy rápida.

Ingredientes:
  • Aceite de oliva
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Calabacín
  • Lenguado
  • Champiñones
  • Sal y pimienta
Elaboración:
En papel de horno o papel de aluminio ponemos un poquito de aceite de oliva. A continuación un poco de cebolla, zanahoria y calabacín todo cortado finito pero en trozos grandes. Salpimentamos las verduras.
A continuación ponemos los lenguados, salpimentamos un poquito por la cara superior (la inferior no hace falta puesto que ya le hemos puesto sal y pimienta a las verduras). Le ponemos un poquito de ajo picado (yo también añadí un poquito de limón). Finalmente ponemos champiñones frescos laminados.

Plegamos el papel y envolvemos como si fuera un caramelo. Horneamos durante 20 minutos a 200ºC con el horno previamente precalentado.
Dejamos un poquito sin abrir el papel para no perder el vapor y podemos servir, podemos ponerlo con el mismo papel sobre un plato o directamente emplatar. Preparaos a disfrutar del olor tan delicioso al abrir el papel…

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