sábado, 21 de mayo de 2016

Crema de Guisantes

¡Más vale tarde que nunca! Aquí os paso la receta de la crema de guisantes. Perdonar el retraso, prometo no teneros tan abandonados esta semana ;-)

Ingredientes:
  • Guisantes
  • Cebolla o cebolleta
  • Ajos
  • Puerro
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Especias: pimienta molida, jengibre, orégano
  • Quesitos
  • Jamón serrano en taquitos
 
Elaboración:
Hervimos los guisantes durante unos 8 minutos. Por otro lado, ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva en una olla y añadimos la cebolleta picada, el puerro y 3 dientes de ajo. Removemos y mantenemos hasta que estén dorados. A continuación añadimos los guisantes y un poco del agua de haberlos hervido. Cuando empiece a hervir añadimos el queso, salpimentamos y ponemos un poquito de jengibre molido y orégano. Dejamos que hierva unos 5 minutos y batimos bien para obtener nuestra deliciosa crema.
 
Finalmente añadimos un poquito de jamón en taquitos y “voilà”:
 

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